Не смотри на меня, когда сплю...

Михаил Сальман
...Не смотри на меня, когда сплю, -
Я совсем не похож на Амура,
Я давно себя не люблю,
Да и ты не люби, коль не дура.
От меня ведь и проку - зеро,
А, иначе сказать, просто, нолик…

Сожжено моё зельем нутро, -
Ты ж сама говоришь: «Алкоголик…».