лесть не для тебя

Дмитрий Астапов
шаг за следом тень
бег но от себя
след в пустой душе
месть ради тебя
боль не все равно
вечность через край
сердце глубоко
ветер где то рай
быстро но с мечтой
слезы где глаза
мир везде с тобой
лесть не для тебя