белые перчатки

Илья Тэш
он постоянно хватается за нити
ее недопонимания
и как игривый кот
растаскивает этот клубок
от угла к углу

и когда он робко кашляет
она старается не обращать внимания
на то как нежно его пальцы
стаскивают
белые перчатки
с ее рук