Оранжевое Небо! Эльф

Группа Город
Я продавец. Торгую только небом -

Что в розницу, что оптом, все одно.

Оттенки, облаков плывут, как хлебы,

Направо слева сносят золотом  окно.


Купите утро. Розовою ватой,

Антициклоном  в море вертолеты.

День вырван календарной датой,

Следами послепраздничной блевоты.


Оранжевые хлопья камикадзе

Не ведают, что слово мной икает,

Восход облит глазурью шоколадной,

Кормлю себя хрустящим икигаем.


Утрами, шелестя траву походкой,

Я вывожу гулять ночные мысли,

Оранжевые бьют прямой наводкой,

А остальные высохли и скисли.


Все хорошо, оранжево на сердце,

Вкус апельсинный, аскорбимся рвано,

И мерим солнце желтым килогерцем

До глухоты, до крови барабанной.


Оранжево? Конечно, без вопросов.

Иначе не бывает в этом мире

Навух-а-может-просто-горло-носов.

Я крою шоколадом золотые гири.

________________________________

© E.L.F.