Звон колокольный Светлояра слышен

Симона Тешлер
Отклик:
Игнатовы Стишки. Сказ о Китеже
http://www.stihi.ru/2011/05/24/4589

И замерла я, что сказать, не знаю,
Такое лишь душою  понимать…
Из глубины всем чудо открывая,
Здесь чудо сотворили Вы опять…

И сквозь живые воды Светлояра
Вдруг Китеж-града засветились стены,
Там - жители… прекрасны, да не стары…
Так будьте же, Поэт, благословенны

На Здравие, друзей, счастливый дом!
И добрым сердцем, и живым умом,
И даром, что всегда ниспослан свыше,

Несите в мир чудесные творенья,
Исполнив тем своё предназначенье!
Звон колокольный Светлояра слышен...