Средь воплей, скрежета и брани...

Елена Макеева
Средь воплей, скрежета и брани,
Средь злобы, зависти людской,
Забыв о нанесённой ране
Я ухожу в свой рай, в покой.

Здесь дышат музыкою строки,
Здесь Бог и ты, мой синеокий.