После полночи

Татьяна Авантюра Сафина
  Два нуля пятьдесят четыре. И начало бессонной ночи.. Ты теряешься в собственном мире, я опять в мире собственных строчек.  Мы сильны и сжимаем ладони, когда все говорят  расслабься, у нас вечное чувство погони нам с тобою нельзя расслабляться. Не сейчас. Потому что всюду подозренья, доносы, преграды. Мы с тобой подхватили простуду, отовсюду летят в нас снаряды. А мы спим, и в замок наши ноги, заплетаем, так легче обнятся.  Мы с тобою, конечно же, боги. И сумеем до рая добраться.