перемены

Александр Гордеев 2
Стены,стены,бетонные стены
Осыпаются древностью лет,
Это только во мне перемены,
А вовне ничего уже нет.

Обезличенных лиц вереница-
Не спросить,не коснуться рукой,
За страницей мелькают страницы
Улетая во тьму на покой.

Разлетается клочьями пены
Моя плоть,обнажая скелет,
Это только вовне перемены,
А во мне только тени да свет.