Время пролетело...

Мария Бунтарская
Время пролетело...
Незаметно...
10 лет прошло.
Повзрослели, кашу ели щедро,
На экзаменах списать всегда везло.

Научились мы влюбляться и филонить,
Допоздна торчать в сети,
Юность, детство,
Разве ты уходишь?
Подожди, не уходи!

Мы ещё последнего не знаем,
Мы за партой снова посидим
И звонок не прозвенит устало.
Время, время, ты не уходи