Я не знаю, зачем вернулся... из цикла Волчьи сны

Мэри Мара
Я не знаю, зачем вернулся.
Дышишь прежнею силой в спину.
Волк в груди, возродясь, проснулся...
От звериной печали стыну....

Вою по-волчьи...
Ночи
Снова длиннее.
Больнее
Здесь оставаться
И не пытаться
Драться...
Сдаться....

Я не знаю зачем вернулся
И не слова не скажешь даже.
Волк в груди, возродясь, проснулся.
Я всё та же..ты слышишь?
ТА ЖЕ!!!!!