за черту...

Александр Гордеев 2
Через черту,через барьер,
И каждый день-с нуля,с начала,
Нам при рожденьи обещали
Симфонию звучанья сфер.

Прекрасно кофе пить с утра,
Но близок полдень,кто-то лишний
Вещает ангел еле слышно-
Ты счастлив?Впереди-черта...

А что там дальше,за чертой?
Смешно-невинное распятье,
Когда с души слетает платье
Я наслаждаюсь наготой...