Просто мысли...

Людмила Аристархова
Кричать нет сил, молчать устала,
и трудно выдернуть чеку.
Колючим заревом начало,
подобно сильному толчку.

И, словно пепел, тень печали
рассыпалась вдоль облаков.
Переиначивать не стали
банальность триумфальных слов.

Следы на пагодах сердечных
остались – не стереть слезам.
Не выискать в речах беспечных
ошибок, их отдам волнам.

Мой рубикон окрашен ярко,
и на «обидчивость» стихий
ложатся мысли тихой стайкой,
чтоб заключить, как прежде, мир…

26.05.2011