Душа, не знающая Бога...

Татьяна Вика
Душа, не знающая Бога,
стоит у смертного порога...
Душа Небесного не чает,
не знает, Кто ее встречает!
Не знает, что ее встречает...

Прими, Господи, с милостью душу, что Тебя не желала слушать.