Ни слова!

Немо 9
Ты можешь об этом на кухне кричать
И ждать, что услышат хоть слово,
Но правду такую не пустят в печать,
"Статейку" не выпустят снова.

Меняй- не меняй заголовки, слова,
Но лишь у себя в тетради
Услышишь потом, как людская молва
Прочтёт, что ты "банк ограбил"

О том, что нашли у тебя "пару грамм"
И всё ж на статью хватило
И люди поверят таким словам
Написано стройно, сильно

Тебе подадут этот важный сигнал
И выдадут чёрную ксиву
За то, чтобы ты за слова отвечал
Писал лишь что надо - красиво!

Но только слова ты не смей менять
Пиши правду снова и снова
Редактор такое не пустит в печать
Ни слова о правде, ни слова!