время без тебя

Крис Эмми
время без тебя измеряется дорогами и таблетками,
мне не кому о тебе рассказать, вот и пишу о тебе заметками..
мне без тебя так пусто, и никогда не было так страшно.
я потеряла интерес ко всему и совсем не знаю что теперь важно..
мне все равно какая погода сейчас, и сколько на улице градусов,
я буду тебя любить, где бы ты ни был, даже за много часовых поясов
а ты меня избегаешь, и стараешься совсем мне не отвечать..
а я честно устала, и наверно, теперь буду вовсе молчать..
раньше когда было больно, я хотела чтоб кто то был рядом..
но сейчас тебя нет, и я никого не хочу, никаких друзей мне не надо...
мои бессонницы...а ты знаешь, я же специально не сплю...вдруг ты ночью напишешь,
мне тебя не хватает..но я буду ждать...буду ждать тебя вечно, слышишь?