Мало

Ксения Гайка
Чай с жасмином, сборник сочинений А. Блока.
Что-то мне одиноко, что-то вдруг одиноко.
Под серостью туч, под их покрывалом,
630 тысяч, Может этого мало?

Что-то сломалось, во мне, в нас.
Стрелки вперёд, лето ближе на час.
Весна лижет дождём, снегом талым,
148 миллионов, Неужели этого мало?

Под капюшоном ты, прячась от неба.
Пропавшая вера, воскресная верба.
Поиск себя и его – «идеала»,
6 миллиардов, Да! Этого мало!