На хрена козе баян?

Галина Катрачёва
 
"На хрена козе баян"?
 Скажут ей все разом.
 Да и, правда, на хрена?

 Не сможет она братцы
 Ничего с ним сделать,
 Он такой тяжёлый,
 А копытцем только стукнуть
 И сверкнуть лишь взором!

 А ведь, так заманчив он,
 Звуки так и сыплет,
 Потому коза к нему
 Цельный день и липнет!

 Вместо, чтоб пойти покушать
 травку в огороде,
 А она бежит послушать,
 Песни  на природе...

 И развесила  рога,
 Позабыв о детях,
 Что хотят те молока,
 А мамы... рядом нету!

 И козёл всё не поймёт:
 Что случилось с нею,
 Что она уж не даёт
 Целую неделю?!

 Всё летает в облаках,
 Мечтая о баяне...
 Дура, что ещё сказать,
 Вляпалась мозгами!
____________

P.S. Даю  пояснение  к стих-ю  для тех, кто не понял о чём речь:

Этот  шуточный стишок о влюблённой замужней женщине. Влюблённость которой( по понятным причинам) к мужу не относится.)))