Не продается честь

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Уже неделя, как гощу у Вас.
Мы делим пищу Вашу, Ваше ложе...
Размер разумный перекрыл аванс,
А вольный ветер прерий сны тревожит.

Ведь так легко разбаловать меня,
Вы можете, Мадам, и очень скоро
Я оседлаю своего коня
И в миг умчусь в бескрайние просторы.

Меня старайтесь позабыть скорей,
Как будто приключение смешное.
Помилуйте, не стойте у дверей!
Влюбились Вы в обычного ковбоя.

Хоть беден я, но горд! Пардон, Мадам!
И жиголо мне статус ненавистен.
Да я, пожалуй, лучше жизнь отдам
"Не продается честь!" - одна из истин!!!