Решайся

Горлена
«Решайся» - умолял ты уезжая
Вновь повторив, что  я твоя судьба
Тоскою знойных глаз меня сжигая
Надежда умирала….а была?

Не сожалей, оно того не стОит
Печали прошлого…им нет конца
Отказ мой раной душу беспокоит?
Но всё равно, не поминай Творца

Отбрось печаль, ночами спи спокойно
Другая пусть тревожит твои сны
Быть твоей болью не хочу невольно
И странность чувствовать своей вины

Твоя влюблённость отдаёт безумством
Приюта в моём сердце не найдя
Дари ты той, что рядом это чувство
С ней счастье и любовь, вдруг обретя