Отпускаю

Лейла Меллинг
Я прощаю тебя... отпускаю...
просто... тихо... а слов и не надо,
птицей вольной опять улетаю
с размечтавшимся вдруг звездопадом.

Ветер высушит горькие слёзы,
память сгладит обидные взгляды.
Боль заглушат весенние грозы,
ну а большего мне и не надо.

Обновлённая солнечным светом
научусь снова жить! Как? Не знаю...
Станет ночь неизбежно рассветом...
Я прощаю тебя... отпускаю...