кому это надо...

Анжелика Кръстева
-надо писать
-кому?
-все равно…
ненарисованною
картиной
эти глаза
в сердце-окно
помню единственное
как мимо
жажда…
что спины и шеи гнет
и от усилий лишь
кость да кожа
буду писать 
наоборот
тем кто ушел
и уйдет...
-и все же
глупо…писать
-жар мой размно…
множится
хрипло-осипшей
нотой
донно невытянутое…
кто ты?
сорвано верхним
предельным
но…
тем,кто до нас
и кому черед
выпал
гореть внеочередно
надо сказать…
-кто вас поймет?
-это не важно,
как вам угодно…
здесь ,а не там
знала найду
вас попрошу
чтоб не теряли
а пропаду раньше
чтоб знали
верный ваш зритель
в том же
ряду.
-лучше молчать,
-дохнут слова
выразить
трудно
натужность
истин
я разделила
напополам
мысль
без любви
на Земле
не мысли...
ммм...