Дерзай

Лотыш Яна
Слетают мысли на листы,
ложатся в стиле и без стиля...
По правилам, без правил...
как придётся душе постичь
волнения ума теченьем жизни.

От скуки,в сарказме странном,
некто решительно "ведётся"
сжимать под прессом графоманство,
иль догмою привычных сочетаний
страсть другого сочинять.

Да! Иные очами в пятках (очепятки = опечатки)
смотрят на слова и стили,
но смыслом дорожат вдвойне. 
Другие же причешут стилем,
рифмой без смысла нужные слова.

Что так, что эдак всё ж  -
Графоманство - по определенью
значит "желание писать".
И нет иного смысла. А впрочем,
дурно получилось...В корзину!

Точным попаданьем - кликNклик!
И нет проблем.Начни опять.