Что, я жмот?..

Смехотрон
Дмитрий Ахременко

«Мы идём, куда глаза глядят»
http://stihi.ru/2011/05/25/1284

--------------------------------------------

СмехОтроН

(улыбчиво интерпретируя:)))))))

Мы идём. Уж это, как ведётся,
раз послали. Господи, прости!
И потом, пока ещё идётся,
отчего бы нам и не пойти?

Вот и ты со мной шагаешь рядом –
аж земля от топота дрожит.
Я тебе звезду отдам в награду,
хоть она мне не принадлежит.

Просто, раз уж счастье подвалило,
я готов отдать тебе светило.
Только – в долг. Потом прошу вернуть,

оплатив процент с эксплуатации.
Что, я – жмот? Оставь свои нотации.!
Экономный я. И в этом суть!