Имануил

Ольга Гуляева
а Монара сидел в норе.
была мала ему нора -
хотел залезть на минарет,
хотел залезть на Арарат.
построил киборгов в каре,
сожрал опят пятьсот карат,
и враз приснилось Монаре,
что он Амон, который Ра.

лепечет Нил, клокочет Нил.
шагает киборгов отряд.

на берегу - Имануил,
и минарет, и Арарат.