Вместе

Ирина Сезам
Особой радости не зная,
Как щепки, плыли по судьбе:
Я- одинокая такая,
И ты- один, сам по себе...

Теперь для счастья есть причина-
Она в глазах отражена:
Ты- мой единственный мужчина,
Я- твоя женщина- одна...