псевдонаучное околограничное

Редкостный Птыцъ
«Самый близкий» это не столько сосед в реально географическом смысле,
определяемый через систему координат, сколько взаимодействие Внутренней
Монголии с иными автономиями, существующими в квазиреальности, где их
взаимоотношения строятся на взаимовыгодном сотрудничестве, и где
экспортируемое по договору передается по бросовым ценам, но чаще
безвозмездно. Только сосуществование таких стран весьма утопично, поскольку
пограничники Внутренней Монголии, начав тестирование реальности, зависают в
невесомости, так как кроме иллюзорных отношений, светящим маяком через
понятие «самый-самый», идентифицировать объекты на местности не
представляется возможным.

«Самый» является понятием сугубо субъективным и абстрактным, в пограничном
состоянии даже весьма опасным для субъектов таких отношений. (Причем у
автора термин «самый» рождает ассоциативный ряд терминов с превосходной
степенью положительного: умный, добрый, красивый и т.д.) В случае если
объект, подпадающий под определение «самый», в результате сопоставления
имеющихся данных объекта воображения с так называемой «вещью в себе»,
обнаружит отсутствие идентичности, произойдет подмена понятий и Атлантида
затонет прямо в пустыне Внутренней Монголии. Самый близкий может оказаться
рядом, но с другой стороны, на изнанке.