Тайное наглядно было

Лотыш Яна
Всех увлекло цифровое виденье
и позабыты уж негативы...Банально!
Но тайной окутаны чёрно-белые тени,
и окажется небо в жёлтом пятне
на плёнке, брошенной... в суете.

Простое в сложном,сложное в простом.