Топор войны

Психоз Депрессивный
Бурелом лабиринтом, потерян топор войны,
Но приказ есть приказ, и пришлось наломать им дров
Шли под гнетом вины,
В ожиданьи последней стены
Кроме "пли" в утешенье других не желая слов,
В грязь наотмашь , бегом, разухабистой песней ввысь ,
Ведь по чести бойцам только с музыкой помирать
Перепонки порвал до крови их веселый свист
Будто взвизгнула плеть, приготовившись кожу сдирать...
... На дрова был приказ - ну так вот вам они дрова..
На черта вам расстрел, не объелись ли белены?
Нет, мечи на орала не стоит грешить ковать.
Но топор.. Да топор как топор, говна то - топор войны.