Ты, Господом хранимая

Раиса Дрыгайло-Попова
                Н. Шмидт

Ты хрупкая женщина,
Со светлой большой душой.
На благо Богом венчана,
Он изваял тебя такой.

Из сердца твоего идет тепло,
И мир твой внутренний богат.
И ты, неся в наш мир добро,
Богаче стала во сто крат.

Богатство все в себе нашла
Из недр сердца и души.
И в новом образе вошла,
Как от искусной ретуши.

И образ так тебе к лицу,
Ты настоящая, не мнимая.
Конец страдальному Венцу,
Ты, Господом хранимая.