И затанцует жук в ромашке

Черри 2
Девчонка, начитавшись сказок,
От книжек заработав линзы,
Как  Золушка  и  Златовласка,
Мечтает о прекрасном принце

А принцы эти выбирают
Порой. не тех, кто у окна
Ночами темными мечтают
О грезах призрачного сна

Им нравятся совсем другие
Гламуром кто насквозь пропитан
Стервозные чьи позывные
В глазах кривляются кульбитом

Кто сигаретный дым пускает,
На пальце брюликом красуясь
Кто чувства с роскошью мешает
Кому тот принц для денег нужен.

А стоит лишь вокруг взглянуть 
Соседский мальчик, что из детства
Давно твой освещает путь
Своей любовью беззаветной.

И засмеется сразу солнышко
От счастья жук в ромашке затанцует,
И сбудется мечта ребячья Золушки
Судьба приватно расцелует!