Пока наша мама на кухне

Ликантра
Пока наша мама на кухне,
Мы бросимся ей помогать –
Раскрасим в цветочек обои,
В горошек – комод и кровать.

Кота мы красиво расчешем,
Духами немного польем,
На шею наденем все бусы,
Какие только найдем.

Из шторы построим шалашик,
В нем шуба – убитый медведь,
Колготы порежем и сделаем невод,
Добычей в нем плещется сельдь.

Протрем везде пыль занавеской,
Блузкой помоем полы,
И пусть наша мама гордится,
Какие же мы молодцы!