Кисточкой, наполненной щекотки

Венена Петровская
Кисточкой, наполненной щекотки ,
нарисуешь мне улыбку…или
 я забуду составные смеха .
Лучше всех всегда смеются дети.
Два смешка-звонка( один короткий).
Фигаро, цирюльник из Севильи,
 кисточкой из беличьего меха
нарисуй улыбку или ветер,
что научит заново смеяться…