скорее детское...

Анжелика Кръстева
слушай,
оранжевое светило
ты для меня
целый день светило
только признайся
остыло малость
веки сомкнуло
устало
жалость
жар разослав
по долам и весям
скрылось макушкой
за кромкой леса
cлушай,люблю тебя
очень,очень
Солнце моё,спи
Спокойной ночи...