Откровенное

Надежда Рау
Ты слишком красивый, чтоб просто болтать о погоде,
а вечер дождливый, и плащ мой давно не  в моде...
Мне хочется фильтром стать на тлеющей сигарете,
чтоб мною ты мог дышать,забыв запреты...
Сильнее бы пальцы сжать- пусть побелеют костяшки-
мне б только тебя обнять, коснуться твоей рубашки...
Мне б только тобой дышать, почувствовать запах кожи,
и шею губами ласкать- так медленно,осторожно...
Телами с тобой сплестись, забыв границы,
и руки бы опустить  на ягодицы...
Почувствовать влажность ТАМ...и очень смело
тебя бы  впустить в себя, взрывая тело...
Откуда? скажи- откуда? берутся силы?
и я говорю, что вечер такой дождливый...
И улыбаюсь мило, крича глазами
о том, что шальные силы играют нами...
Наверно кажусь спокойной,но сердце колит,
И ногти впилИсь так больно в мои ладони...
Ты спросишь меня-что выпить с тобой закажем,-
тобою пьяна, коктейль мне совсем не важен...
Нетронутый кофе, тлеет твоя сигарета,
ты слишком красивый, а я видно, слишком одета...
Я выброшу старый плащ-  не жаль, он давно не в моде,
такси нас увозит в ночь, назло непогоде...