Любовь?

Вика Дин
любовь!так скоро ты пошлостью стала.
и каждый озноб,онемение пальчиков
мы кличем тобой.

что люди створили!аморфная сущность
устала. и где уж тут таинство!
ведь каждый здесь теперь любит,любой!

ведь всем до единого можно теперь
потворствовать нежности пламенных рук
и вместо обыденных стать веселей,
кружась,замыкая безумия круг.

любовь!я верила,тайно,что только 
немногим дана
ты! и разная и сплошная.
и что нет плана у жизни,а все
это-вихры судьбы.
а ты оказалась
обманная и чужая.