Я - Близнецы

Бирюкова Людмила
Я могу быть королевой,
Взгляд надменный сверху вниз,
Или девочкой несмелой,
Тихой, робкой, словно бриз.

Быть могу чернее тучи,
Или солнышком блистать,          
И характер мой кипучий
Никому не обуздать.

Я могу  побыть простушкой,   
Очень глупенькой на вид,
Иль прикинуться дурнушкой,
Массу проглотив обид.

Роли разные подвластны,
Не  актриса – «Близнецы»,
Переменчивы и страстны,
Своей жизни кузнецы.

Март 2011 года