Короткий урок

Сергей Гамаюнов Черкесский
Пластилин, бумага, краски –
На уроке время сказки.
Нас фантазии полёт
В мир неведомый ведёт:

Я – могучий рыцарь грозный
И сегодня час мой звёздный.
Вмиг возникли над столом -
Замок, лошадь под седлом.

Не забыты и доспехи,
Меч для рыцарской потехи.
Я найду в лихом бою
Славу дерзкую свою.

И не стойте на дороге
Вовка, Димка и Серёга:
За Наташкин милый взгляд
Я сразить любого рад!

Даже злого Великана -
(кличка Витьки хулигана).
Пусть запомнит наперёд -
С ним Наташка не пойдёт! 

Бьётся сердце, конь резвится.
С кем бы мне ещё сразиться?
Не успел: звонок звенит...
Завтра буду знаменит!