Я займу тебе очередь в рай

Зараза Кусачая
Ты с другою пока поиграй,
Ничего, что тебя рядом нет.
Я займу тебе очередь в рай,
Впереди ещё тысяча лет!

Там варенье сварю из плодов,
Тех, которых в реальности нет.
Будем мы говорить про любовь….
Впереди ещё тысяча лет!

Ты со мною пока не знаком,
У меня твой словесный портрет.
Не беда! Мы столкнёмся потом.
Ну подумаешь, тысяча лет!