Черёмуха

Маргарита Шушкова
Ах, как буйно цвела черёмуха,
Ароматом своим пьяня!
И в дурманящем этом воздухе
Закружила любовь меня.

Полыхнула гроза весенняя
Очищением, а потом
Полоса пришла невезения
В наш с тобою уютный дом.

Вдаль ушли грозовые сполохи.
В оглушительной тишине
Как же буйно цвела черёмуха!
Как же холодно стало мне!


Фото из Интернета