Слова

Серёгина Елена
Слова забившись в угол
Прячутся во взгляде
Подчёркивающем,подрагивающем
Белым-белым светом на ресницы
Падает
Вечернею дорогой песчаной
Проточной конвой по закату людских безразличий
Тихо канет
В весенней суете суетности убогий гласс


Далекий улиц звукоряд-вечерний шепот
По замыслу которого
Друг друга изживают дни
Забытые листы-вчерашние столицы
И час нам до пяти-стекаем под откос
Четыре-кости врозь
Колеблющее числа
Чертами по воде неслыханный закон
Хрустальных берегов разведены границы
Граничащих со сном
Зеркальных жизнисхем
Студёным ручейком из смрада стадных правил
Бьётся память
Белой вороной в поле
Воин?
Да к чёрту!
Умело шагаем путём само рефлексии
Какие муки?
Да какие звуки?
С того берега давно пусто
Лишь ветер сметает в угол
Вчерашнее строки
Застывшего бытия