Ограниченность- тяжкий грех

Наталья Дзюба
Ограниченность - тяжкий грех,
Развивать свою душу надо.
И не в дебри напастей лезть-
Над преградой поднять свой разум!
Чтобы жизнь ценилась мгновеньем.
И прожить, чтоб светло и чисто-
По утру , чтоб было веселье,
И твой взгляд был всегда лучистым...
Вот тогда ощущаешь полет:
Мысли, тела, души – покой.
В поднебесье паришь легко-
Сколько раз я была такой!