Под крышей дома моего... Песня

Марианна Лебедева
ПОД КРЫШЕЙ ДОМА МОЕГО

Мы все живём под небесами,
Живём под крышею домов.
Зачем живём - не знаем сами,
И ждём какую-то любовь...
И ждём какую-то любовь.

Придёт, иль нет, она, -
                не знаем,
Но всё равно мы ждём её.
Зачем мы ждём -
                не знаем сами,
Хоть поглядеть бы на неё...
Хоть поглядеть бы на неё.

А вдруг она -
           со страшной рожей,
Или кривая, как Яга,
Или на дьявола похожа,
Иль у неё одна нога?..
(а вот любви-то ни фига)

Любовью с детства
                нас пугали:
Придёт и унесёт с собой.
Иные так и не узнали,
Какой бывает та любовь...
Какой бывает та любовь.

Так хорошо лежать на печке
Под крышей дома своего
И о любви мечтать беспечно…
Мечтать, - но только и всего.
И ВАМ - ХОРОШЕГО ВСЕГО!!!

На музыку Юрия Антонова