Находка

Натали Бабичева
Я нахожу из прошлых листьев
Где осени дыхание близко
Перебирая тлен и прах..
..Мою судьбу-в твоих руках..

Я нахожу из прошлых станций
Победу ловкую в судьбе...
ты..веришь..что и это счастье..
..Опять достанется тебе..

Я нахожу из прошлых жизней
Нашу любовь,минуя связь,
Ты веришь,что и в это время
Любовь соединяет нас.

Так что я жду?чего я медлю?
Если готова жизни суть?
Я поборола страх потери..
Я новый начинаю путь!

18.04.2011г.