Ночь в приграничье

Татьяна Фурсова -Павловец
Опрокинута ночь ярким сполохом света -
Пограничный прожектор дугу прочертил,
Будто выкрал из тьмы негативы рассвета
И кусочек пейзажа с собой прихватил.

Дальний хутор возник на мгновение в дымке
И коричневый дым из высокой трубы.
Но исчез до утра, став опять невидимкой:
Словно фото на память из чьей-то судьбы.

         (Фото взято из интернета, но у нас - практически такой вид!)