Джин! О вреде алкоголя, немножечко в стихах

Виктор Москаленко -Куршанов
Мы с другьями взяли джина,
Немного так, примерно два графина!
Ушли на кухню раскупоривать бутыль!
Осторожно надо, ведь какой утиль!
Через часик раскупорки,
Появился Джин, и начались разборки.
- О! Мои вы избавители!
  Мечту свою исполнить, не хотите ли!
  Меня зовут Ибн Хаттаб унд Гроссе Бирр.
  А в бутыль посадил меня Шлехт Вампир!
Мы, молча, друг на друга посмотрели,
И сразу очень много захотели!
– Ну,друг Хаттаб,
  Сначала будем делать так!
  Давай на стол еще литрушку,
  Огурцы, редисочку, петрушку!
Только мы сказать успели,
Как все заказы прилетели!
Мы по рюмке всем разлили,
А джину штрафную накатили!
Подняли тост за успех, удачу!
И тут же заказали у джина дачу!
Что бы прудик с лебедями был,
И что бы посредине бочонок с пивом плыл!
На столе чтоб море водки,
Ведро капусты квашенной и хвост селедки!
Что бы девчата вокруг нас порхали!
А соседи закуску не украли!
И представляете, через пять минут,
Все было даже зеер гут!
И вот мы уже балдеем!
Водку хлещем, песни блеем!
Голоса как у взвода соловьев,
За кенора, у нас товарищ Муравьев!
Хаттаб и тот был на подпевках!
Да, чуть не забыли мы о девках!
Скажу я так, девчата чудо!
Но нам уже немного худо!
Под столом наш джин читает книгу,
А Ванька обормот, показывает всем фигу!
Стараясь не упасть, держусь за землю я!
Но она плывет, куда то от меня!
Гляжу на нашего вызволенного друга!
Красавец он, примерно как моя подруга!
Хвостик, рыло, борода,
Шерсть, копыта и рога!
Мордашка, немножко мохнорылая,
Ну все!
Видать посетила нас горячка белокрылая!!!
Мораль:
Коль пьешь ты, меру знай!
И не жми так сильно на педаль!