Зайка моя... Песенка

Марианна Лебедева
         ЗАЙКА  МОЯ

Зайка моя, - я твой Филя!
Любишь меня,
                простофиля?
Тазик возьми
              с собой в баньку,
И не забудь ты полбанки.
        Банка моя.

                Припев:
И за что тебя люблю? -
Ну, никак я не пойму.
Ты сломала жизнь мою
      Всю в дугу.
Я на том себя ловлю,
Что всё время я пою.
Потому что "ай лав ю",
        Всё пою.

Киска моя, - я твой усик,
Просто зови
                меня  "Мусик".
Ты мой цветок незабудка,
Я мотыльком рядом буду,
        Цветик ты мой.

Дверку открой
                белой ручкой.
Глазки сострой -
                просто в кучку.
Ты укради, - я "на атасе".
Эй, погоди! А где тазик?
        Кучка моя!

                Припев:
И за что тебя люблю? -
Ну, никак я не пойму.
Ты сломала жизнь мою
      Всю в дугу.
Я на том себя ловлю,
Что всё время я пою.
Потому что "ай лав ю",
         Всё пою.