Неужели я влюблён?

Юра Шохетас Шохат
Тоска безумная , застывшая в глазах,
Я увядаю, как осенние цветы.
Болезненная бледность на щеках,
Еда не в радость, и с бессонницей на "ТЫ".

А из груди надрывный рвётся стон,
И в теле ощущение пустоты.
Ах, что со мною?! Неужели я влюблён?!
Возможно, но скорей всего - глисты.