Лучик Счастья на Любовь...

Фати Эхо
Не надо слов они пусты... мы все давно уже сказали...
Мы все развеяли мечты... но мы тогда еще не знали...
Что будем жить с тобою врозь,ходить дорогами пустыми
И будет в жизни море слез,и мы окажемся чужими...
А ведь ты помнишь как с тобой,любви дорога начиналась
И в сердце словно буря мглой,любви надежда просыпалась.
Так почему теперь одна грущу как будто пробил час,
И почему ты там один и не со мною ты сейчас...?
Ведь были ночи как в дыму,от нежных,ласковых речей
Теперь с тобой уже не я ,а ты не мой... и ты не чей...
Так для чего скажи ты мне,расстались все же мы с тобой
Ведь счастье было и порой наш мир казался нам большой.
Мечтам не стоит доверять ... они развеются как сон...
Я вспоминаю о тебе , я помню как ты был влюблен...
Ты мне дарил в порыве страсть и в те минуты наслаждения
Имел ты надо мною власть... и тел горячее сплетение...
И мы сгорали от любви,как свет звезды во мгле сгорает,
И нам казалось,что порой,душа от страсти замирает...
Мы думать даже не могли,о том,что рядом не со мной,
Ты будешь ночи проводить и встреча станет лишь мечтой.
Я знаю хочешь ты ко мне...в моих объятиях утонуть...
Ведь было нам легко с тобой,как жаль что это не вернуть.
А может все же повторить,те наши страсти под луной,
А может просто мне придти и все с нуля начать с тобой.
И пусть все будет уж не так,ведь это во все ерунда...
Мы все опять начнем с нуля,я буду снова лишь твоя.
И будут звезды нам светить,и ночи станут лишь длинней,
Их будим в страсти проводить и станем мы еще сильней.
Не захотим уже с тобой, в разлуке снова прибывать...
Ты знаешь если ты решишь,то я готова подождать...
Я верю в то что пробил час,соединится нам с тобой...
Не важно что ты был не мой,и у меня ведь был другой.
Да разве мы хотели так,ведь о другом с тобой мечтали,
Ведь мы с тобою от любви как птицы в облаках летали.
Давай попробуем начать,все то что разом потеряли,
Ведь мы тогда еще с тобой о многом даже и не знали.
Что не возможно разлучить,то,что Господь соединил...
Ты все прекрасно знаешь сам,мне без тебя уже не жить.
Приди ко мне прошу тебя,пусть мир окажется большой,
Я не хочу чтоб чувства блик наш оказался лишь мечтой.
Я прикоснусь к тебе так нежно и не уйдешь уже ты вновь,
Пока я знаю есть надежда,есть лучик счастья на любовь.