Я верю

Вика Дин
пускай сейчас себе не нахожу я места,
я верю,что нужна еще,кому-то интересна!

я верю в голубое небо,верю в бесконечность!
я верю в каменные тротуары,верую в беспечность!

и пусть немного я слаба,и лжива,и упряма.
и не всегда права вконец так,как сама мечтала. 

пусть я навеки замкнута в себе,печальна и плаксива,
пускай к возлюбленным я до безумия ревнива.

я знаю точно-мне нельзя идти назад! 
плечам-вразлет! блестят глаза!