воспоминания

Арина Пиличева
каждый из нас несёт на себе тяжелое бремя воспоминаний, которые уже давно никому не нужны. которые уже давно ничего не значат, но мы зачем то должны пронести их через всю жизнь, пряча в себе, никому не нужные, до боли красивые воспоминания. я бы очень хотела, что бы у меня была амнезия. что бы наконец то всё забыть. забыть тебя, и всё, что с тобой связывает. солнце,море, песок и всё, что шоколадное. как бы тогда было легко жить дальше, когда тебя не обременяют такие знакомые глаза, руки и волосы. воспоминания и настоящая любовь - это то, что мы должны пронести через всю жизнь и главное - не сломаться. важно радоваться, пусть сквозь слезы, смеяться, вспоминая всё, что происходило с человеком, который был тебе когда то дорог. нужно уметь отпускать людей, ведь тот, кто любит, всё равно вернётся, а кто не любит, всё равно уйдёт. нужно уметь отпускать людей. как деревья осенью отпускают листья..